野風農園、四季の野菜でセルフケア
長崎市外海で動物と田舎暮らし・自然農の手法で野菜を作る小さな農園「野風農園」のブログです。
2017年4月13日木曜日
春の花のスープ雑炊
収穫したての野菜たちを使って雑炊の様なものを作りました。
種類豊富に入れたので、一口ごとに味わいが変わり、舌も楽しい!
大根の花を散らしたら、えらく派手になりましたが…
菜の花は炒め物に使ってみました。
小鹿田焼きのお皿に黄色い菜の花がなかなか生えます。
というわけで、今日も自己満足朝ごはんを完食…
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿