そして、裂果トマトと冬瓜のスパイシー味噌スープとプルピエ(スベリヒユ)とかぼちゃ類のサラダ!
今回のなすステーキに使うなすの品種は、ロッサビアンカというイタリアの固定種です。
↑種は結構目立ちます…
↑オリーブオイルでじっくりゆっくり焼いていきます。フライパンに蓋をして蒸し焼きに!
↑ブラックペッパーとヒマラヤ岩塩のレッドソルトで食べます。
ヒマラヤ岩塩は色が濃くなる程、硫黄の香りが強く普通の塩より美味しくいただける魔法の塩なんです!
よく販売されているのがピンクソルトですが、さらに不純物というか有用成分がたくさん含まれているのがレッドソルトです。
ちなみに、ヤギさんも海塩よりこの塩がお好みです(^ ^)





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