野風農園、四季の野菜でセルフケア
長崎市外海で動物と田舎暮らし・自然農の手法で野菜を作る小さな農園「野風農園」のブログです。
2016年10月8日土曜日
ししカレーを仕込みました
猪肉と畑のイタリアンナス、パプリカ、ジャガイモなどを見境なく入れ込んで、ししカレーを仕込みました…
猪肉は以前頂いたものがたくさん冷凍庫にありまして…
なんとなく機会を逃して食べずに眠っていたものを今回はガッツリと美味しくいただくことにします。
↑お肉は下に沈んでおります…上は、ほとんどがナスとパプリカ、ピーマンです。
保温調理機でこれからゆっくりと煮込んでいきます。
明日が楽しみです!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿